Rhum Blanc La Martiniquaise
Le Rhum Blanc La Martiniquaise est un rhum traditionnel des îles, élaboré à partir de canne à sucre. Sa finesse et son fruité en font un rhum idéal pour la préparation de ti-punchs, punchs antillais et des long drinks, simplement allongé de jus de fruits, de tonic ou de cola.
Le Rhum Blanc La Martiniquaise est un rhum traditionnel des îles, élaboré à partir de canne à sucre. Sa finesse et son fruité en font un rhum idéal pour la préparation de ti-punchs, punchs antillais et des long drinks, simplement allongé de jus de fruits, de tonic ou de cola.
Rhum Blanc La Martiniquaise
Le Rhum Blanc La Martiniquaise est un rhum traditionnel des îles, élaboré à partir de canne à sucre.
Sa finesse et son fruité en font un rhum idéal pour la préparation de ti-punchs, punchs antillais et des long drinks, simplement allongé de jus de fruits, de tonic ou de cola.
Comment la déguster ?
Idéal en cocktail
Informations complémentaires
- Format : 20 cl
- Degré : 40%